ENSALADAS:
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Ensalada cesar.
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Ensalada de hojas verdes, prosciutto, nueces
acarameladas y manzanas verdes en vinagreta balsámica.
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Ensalada de champiñones, espárragos, alcachofas
y huevos de codorniz a la vinagreta.
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Ensalada mediterránea con diferentes tipos de
lechugas, pasas, queso dambo y tomates deshidratados en balsámico.
ENTRADAS:
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Fuentes de verduras asadas en mantequilla:
brócoli, papas, vainitas, zanahorias, champiñones, etc.
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Napoleón de berenjenas rellenos con queso,
albahaca y tomate en couli.
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Zapallitos italianos rellenos gratinados con
espárragos y almendras.
PASTAS Y ARROCES:
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Arroz árabe.
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Arroz a las finas hierbas
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Arroz arrocetado
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Ravioles rellenos con zapallo loche en salsa de
lima al azafran.
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Tortelini en salsa de nueces
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Ñoquis en salsa bechamel a las finas hierbas y
almendras tostadas.
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Fetuccini a lo Alfredo.
MASAS:
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Quiche de poro con prosciutto.
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Soufflé de brócoli.
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Pastel de choclo.
CARNES Y AVES:
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Lomo a las 04 pimientas.
· Lomo en salsa de vino con corona de poro
crocante, alcachofas y espárragos salteados en mantequilla.
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Medallón de pavo en salsa champagne y uvas de
estación.
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Medallón de pavo en salsa tradicional.
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Enrollado de pollo y relleno de almendras en
salsa canela.
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Enrollado de pollo relleno con queso y jamón en
salsa de champiñones.
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Lomito de cerdo en salda de ajos y finas
hierbas.
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Lomito de cerdo en salsa dulce thai.