Inicio
Planifica tu  fiesta
Comparte
Imágenes
Videos
Consultas


 Facebook
 Twitter
 Google+1
 Pinteres
 Youtube
 Locales

 Decoracion
 Buffet
 Bocaditos
 Animacion

 Sonido y luces
 Movilidad
 Filmacion

Decoracion

Diferentes cremas para cubrir pasteles

Glaseado de crema: El glaseado de crema es otro de los preferidos por su versatilidad. Bastará con batir un pote de crema de leche con azúcar común o glas al gusto, hasta que duplique su volumen y tome una consistencia adecuada. A esta receta de base puedes agregar un perfume como ralladura de piel de naranjas, esencia de vainilla u otro extracto. Otra opción es incorporar colorantes vegetales de uso gastronómico, para lograr cremas de colores increíbles y deliciosa.
Crema de mantequilla: De manera similar, prepara una sabrosa crema de mantequilla derritiendo e integrando 300 gr de mantequilla y 150 gr de azúcar común. Bate para lograr una crema espumosa, y agrega 4 cucharadas de azúcar glas, un chorrito de licor de tu preferencia y dos yemas de huevo. Bate hasta lograr una consistencia pareja y estable, de textura ideal para cubrir pasteles con espátula.
Crema de limón: También puedes lograr una crema de limón batiendo 6 yemas con 2 tazas de azúcar y ralladura de piel de limón, hasta lograr una espuma compacta. Vierte en una cacerola pequeña, agrega el jugo de 3 limones y 125 gr de mantequilla. Cocina a baño María revolviendo constantemente hasta que el preparado espese. Deja enfriar y coloca con espátula sobre tu pastel.

Coberturas de chocolate para tortas

  • El chocolate es uno de los glaseados favoritos y muy fácil de preparar. Para una decoración simplepuedes comprar bolsas de chocolate cobertura negro, blanco o de leche, que simplemente se coloca dentro de agua caliente antes de abrir el envase. Dispón la torta sobre una rejilla y baña con el chocolate blando, emparejando con espátula en los bordes.
    Si no consigues chocolate de cobertura, simplemente derrite a baño María chocolate rallado y agrégale un poco de crema de leche o mantequilla, para que al enfriar no solidifique. También puedes hacer una cobertura mucho más contundente, ideal para pasteles invernales, derritiendo chocolate rallado mezclado con igual cantidad de azúcar blanco, un poco de miel, un poco de mantequilla y esencia de vainilla, logrando una crema brillante y sedosa.
Torta de matrimonio


Decoración para eventos corporativos 


Decoración para babyshower


Receta  para Brunch  

(http://elgourmet.com/receta/brunch)

Preparación

Mini brioche de salmón ahumado

- Pique las cebollitas pickle y agréguelas junto con el eneldo al queso crema, sazone con sal y pimienta, mezcle bien y reserve dentro de una manga.
- Corte los panes mini brioche al medio sin llegar a separar los lados.

Sable saint-Michel

- Vuelque la harina sobre la mesada y agregue la manteca fría en cuadraditos, comience a trabajar con un cornet y luego con las manos para que la manteca se desarme, forme una corona y agregue el azúcar junto con la sal y dos huevos, una los ingredientes con la ayuda del cornet y luego amase. Envuelva la masa con papel film y deje reposar en la heladera durante 1 hora.
- Mezcle el huevo restante con el extracto de café.

Dulce casero de frutos rojos

- Coloque una olla al fuego, incorpore azúcar y agua y cocine hasta obtener un almíbar a 120°C, lograda la temperatura deseada incorpore las moras y los arándanos, cocine unos minutos y perfume con jengibre rallado y la rama de canela, cocine a fuego medio hasta que el liquido reduzca.

Croque Madame

- Corte el queso gruyere en finas tiras.
- Corte los tomates en rodajas.
- Bata los huevos y sazónelos con sal y pimienta.

En una sartén caliente funda la manteca con una pizca de aceite, luego vuelque los huevos y bata continuamente hasta que se cocinen, por ultimo incorpore el ciboulette picado.

Armado

- Para el armado de los mini brioches, rellénelos con el queso crema, coloque una feta de salmón y decore con el mix de brotes.
- Para el armado del Sable saint-Michel, pasado el tiempo de reposo de la masa estírela con un palo de amasar, luego córtela con un cortante circular de aproximadamente 6cm de diámetro, acomode los discos sobre una placa y pincélelos con el huevo con café y márquelos con el revés de los dientes del tenedor formando una cruz. Cocine en horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
- Para el armado de los croque madame, acomode sobre una placa 10 rodajas de pan, humedézcalas con aceite de oliva, cubra luego con queso gruyere, espolvoree con queso azul desgranado con las manos, acomode encima las fetas de jamón y las rodajas de tomate, tape con el resto de las rodajas de pan y cocine en horno precalentado a 180°C hasta que el queso se funda. Retire del horno y acomode encima una cucharada de huevo batido con ciboulette.

Presentación

- Presente los mini brioches y los croques madame sobre una tabla.
- Acomode los sable saint- Michel en una fuente y acompañe con el dulce casero.

Luces y sonido 

1    Luces para cenas románticas



Estilos de música según tu evento

      ORQUESTAS:
Contratadas comúnmente para actos sociales con un número elevado de asistentes, se puede encontrar orquestas para todo tipo de bolsillos y número de músicos en sus filas. Entre sus ventajas cabría destacar la multitud de géneros musicales de los que suelen disponer, asegurando el éxito en su contratación ya que es apta para todo tipo de públicos. Además cabe mencionar la pluralidad de orquestas que existen en cuanto a número y estilo de interpretación. La contra más llamativa es la economía. Pese a que existen orquestas muy económicas, no hay que olvidarse del número de instrumentos, horas de trabajo, montaje y demás aspectos que pueden encarecer su contratación.
Recomendamos disponer de orquestas para eventos con un número de asistentes bastante importante, ya sea festejos de barrio o pequeños festivales a realizar.

        DISC-JOCKEYS
Es sin duda la opción más barata de las tres. En plena crisis su negocio está en auge, ya que son muchos los organizadores de festivales y eventos quienes deciden optar por deejays, entre otros motivos para ahorrar en el gasto que supondría contratar a orquestas o cuartetos. El atractivo precio, sumado a la variedad de temas para escoger y la facilidad de ser bailables, hace que la figura del deejay tome cada vez más importancia en la preparación de eventos.
Recomendamos seleccionar disc-jockeys para eventos de bajo presupuesto o fiestas con un número pequeño determinado de asistentes. Aseguran un buen rato a precio módico.

Luces para quinceañeros 


Listado de música  clásica para eventos 

001 RACHMANINOV Concierto para piano y orquesta nº 2 (1900) -  1º Mov.
002 VAUGHAN WILLIAMS  The Lark Ascending (1914)
003 VAUGHAN WILLIAMS  Fantasía para tema de Thomas Tallis (1910)
004 BEETHOVEN Concierto piano nº 5, op. 73 "Emperador" (1809) -  2º Mov.
005 ELGAR Variaciones Enigma, op. 36 (1899) -  Nimrod
006 MOZART Concierto para clarinete, K 622 (1791) -  1º Mov.
007 BEETHOVEN Sinfonía nº 6 "Pastoral" (1808) -  1º Mov.
008 ALLEGRI Salmo 51 (1629) -  Miserere mei Deus
009 ELGAR Concierto para violonchelo, op. 85 (1919) -  1º Mov.
010 BEETHOVEN Sinfonía nº 9 "Coral" (1824) -  1º Mov.
011 BRUCH Concierto para violín y orquesta nº 1 (1867) -  1º Mov.
012 HOLST Los planetas, op. 32 (1916) -  Júpiter
013 TCHAIKOVSKY  Obertura 1812, op. 49 (1880)
014 JENKINS The Armed Man - A Mass For Peace (2001) -  Kyrie
015 BARBER  Adagio para cuerda, op. 11 (1936)
016 PACHELBEL  Canon en re mayor (1680)
017 DVORAK Sinfonía nº 9 "Del Nuevo Mundo" (1893) -  1º Mov.
018 BEETHOVEN Sinfonía nº 7 (1812) -  2º Mov.
019 HAENDEL El Mesías, HWV 56 (1742) -  Aleluya
020 SIBELIUS  Finlandia, op. 26 (1899)
021 MASCAGNI Caballería Rusticana (1890) -  Intermezzo
022 RIMSKY-KORSAKOV Scheherazade (1888) -  El joven príncipe y la joven princesa
023 SAINT-SAëNS Sinfonía nº 3 para órgano (1886) -  4º Mov.
024 GRIEG Concierto para piano y orquesta, op.16 (1907) -  1º Mov.
025 VIVALDI Las cuatro estaciones (1723) -  Nº 1 Primavera
026 RACHMANINOV Concierto para piano y orquesta nº 3 (1909) -  1º Mov.
027 TCHAIKOVSKY El lago de los cisnes, op. 20 (1876) -  Danza de los pequeños cisnes
028 FAURé Réquiem, op. 48 (1887) -  Agnus Dei
029 RODRIGO Concierto de Aranjuez (1940) -  1º Mov.
030 MOZART Réquiem, K 626 (1791) -  Dies Irae
031 SHOSTAKOVICH Concierto para piano nº 2 (1957) -  1º Mov.
032 GERSHWIN  Rhapsody in Blue (1924)
033 UNGAR  The Ashokan Farewell (1983)
034 RACHMANINOV Rapsodia sobre un tema de Paganini, op. 43 (1934) -  Variación 18
035 BACH Conciertos de Brandenburgo, BWV 1046-51 (1713-1721) -  2º